26.01.2018

В 2018 году проводится очередной конкурс на соискание премий Правительства Российской Федерации в области качества, которые присуждаются ежегодно организациям за достижение значительных результатов в области качества продукции и услуг, а также за внедрение высокоэффективных методов менеджмента качества.

29.01.2018

Цель тренинга: получение и практическое освоение знаний по технологии целевого управления бизнесом и практическое освоение профессиональных инструментов и проверенных методик для создания и практического воплощения системы KPI в организации.

31.01.2018

Выставка призвана продемонстрировать местным и зарубежным участникам и партнерам потенциал молдавских товаропроизводителей, содействовать дальнейшему развитию российско-молдавского диалога и укреплению взаимовыгодной кооперации в наиболее перспективных сферах.

01.02.2018

Торгово-промышленная палата Ставропольского края приглашает  журналистов, редакции и редакционные коллективы средств массовой информации Ставрополья  принять участие в региональном этапе ежегодного Всероссийского конкурса журналистов «Экономическое возрождение России» по итогам 2017 года.

15.02.2018

«Контрактная система: Проведение закупок согласно Федеральному закону N 44-ФЗ от 05.04.2013 "О контрактной системе в сфере закупок для государственных и муниципальных нужд"»