23.04.2018

Союз «Торгово-промышленная палата Ставропольского края» приглашает Вас к участию в мероприятиях Дней Делового Сотрудничества, которые пройдут с 23 по 27 апреля 2018 г. в Тбилиси одновременно с Caucasus Build-2018 – международной строительной выставкой.

24.04.2018

Ежегодный форум «Интеллектуальная собственность – ХХІ век» (сайт Форума: https://ifip.tpprf.ru/) проходит под эгидой Всемирной организации интеллектуальной собственности (ВОИС) (сайт ВОИС: http://www.wipo.int/portal/ru/index.html), проводится ТПП РФ совместно с Советом Федерации Федерального Собрания РФ, Минобрнауки России, Минкультуры России, Роспатентом, Евразийским патентным ведомством Евразийской патентной организации (ЕАПВ ЕАПО), Судом по интеллектуальным правам, Институтом государства и права РАН, Российской государственной академией интеллектуальной собственности, Евразийской конфедерацией обществ правообладателей (ЕАКОП), Советом ТПП РФ по интеллектуальной собственности.

25.04.2018

Союз «Торгово-промышленная палата Ставропольского края» и Международный институт менеджмента объединений предпринимателей Торгово-промышленной палаты Российской Федерации приглашают Вас 25 апреля 2018 г. принять участие в вебинаре: «CRM. От выбора до внедрения».

26.04.2018

Цель выставки – содействие в продвижении и внедрении продукции отечественных и зарубежных производителей в целях улучшения качества продуктов питания и всей пищевой отрасли региона.

26.04.2018

На тренинге будут рассмотрены вопросы выбора рынка и поиска покупателя, подготовки продукта к требованиям зарубежного рынка, сертификации экспортируемой продукции, переговоров с покупателем и заключения внешнеторгового контракта, логистики экспортных поставок.

ОКВЭД
ОКВЭД 2