19.11.2017

«Контрактная система: Проведение закупок согласно Федеральному закону N 44-ФЗ от 05.04.2013 "О контрактной системе в сфере закупок для государственных и муниципальных нужд"»

20.11.2017

Целью Форума является развитие российско-итальянского сотрудничества в агропромышленной сфере, обмен опытом, изучение успешных практик, обсуждение инвестиционных проектов и предложений между компаниями двух стран, а также заключение соглашений о сотрудничестве (поставки оборудования и перерабатывающей промышленности).

23.11.2017

Союз «Торгово-промышленная палата Ставропольского края» приглашает Вас принять участие в деловой поездке в Королевство Нидерландов, которая состоится в период с 12 по 16 сентября 2017 год. Цель поездки – посещение одной из крупнейших выставок в сфере сельского хозяйства.

23.11.2017

С 23 по 25 ноября в г.Челябинске пройдёт VII Всероссийская конференция «Развитие системы инфраструктуры поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства».

23.11.2017

Основная цель Форума – развитие внешнеэкономического сотрудничества, продвижение продуктов российских производителей и услуг на зарубежные рынки, а также создание площадки для прямого диалога российского бизнеса и международных партнёров.