Некоммерческая организация «Фонд поддержки предпринимательства в Ставропольском крае» и Союз «Торгово-промышленная палата Ставропольского края» приглашают Вас принять участие в мероприятиях форума «Ставрополье бизнесу – бизнес Ставрополью».

Цель Форума – повышение предпринимательской грамотности, поддержка в развитии бизнеса, содействие в формировании диалога бизнеса и власти.

К участию в Форуме приглашаются представители субъектов малого и среднего предпринимательства, зарегистрированных на территории Ставропольского края.

Форум пройдет 27 октября 2017 г. с 10:00 до 18:00 по адресу: г. Ессентуки, ул. Пушкина, д. 16, санаторно-курортный комплекс «Русь».

В программе:

– встреча власти и бизнеса «Актуальные вопросы взаимодействия бизнеса и власти». К участию приглашаются Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров, заместитель председателя правительства Андрей Мурга, министр экономического развития Ставропольского края Валерий Сизов, глава города-курорта Ессентуки Александр Некристов;

– конференция «Малый и средний бизнес – основа экономики Ставропольского края. Защита прав и интересов субъектов малого и среднего предпринимательства». К участию приглашен министр экономического развития Ставропольского края Валерий Сизов, уполномоченный по защите прав предпринимателей в Ставропольском крае Кирилл Кузьмин, представитель Агентства стратегических инициатив в Ставропольском крае Александр Сизов, представители общественных организаций Ставропольского края, глава города-курорта Железноводска Евгений Моисеев;

– бизнес-тренинг «Стратегия бизнес-взлета. Алгоритм создания лидерской компании» – Денис Нежданов (обладатель звания «Бизнес-тренер года» по версии портала http://best-trainers.ru/ в 2016 году);

– круглый стол «Выход из тени. Преимущества легального бизнеса». К участию приглашаются уполномоченный по защите прав предпринимателей в Ставропольском крае Кирилл Кузьмин, представители общественных организаций края, прокуратуры региона, управления федеральной налоговой службой Ставропольского края;

– выставка «Ремесло Ставрополья». К участию приглашаются предприниматели Ставропольского края, работающие в сфере народного художественного промысла, производства сувенирной продукции.

В работе Форума примут участие специалисты, оказывающие консультации по вопросам государственной поддержки

Для регистрации необходимо до 23 октября 2017 г. заполнить заявку на участие и направить в адрес ТПП Ставропольского края:

контактное лицо – Христенко Дарья, эксперт отдела поддержки предпринимательства

е-mail: tppskopmsp01@gmail.com