Международная выставка «Belt and Road Brand Expo 2017» состоится в период с 8 по 10 декабря в г. Шанхай.

Организаторами выступают шанхайское отделение Китайского комитета содействия развитию международной торговли, Китайская палата международной торговли г. Шанхая, местное отделение Ассоциации Центров Международной торговли (World Trade Centers Association) при поддержке Народного правительства г. Шанхая.

Выставка нацелена на продвижение товаров и услуг зарубежных компаний, охватывающих регион «Одного пояса, одного пути» на китайском рынке. Планируется работа 5 тематических павильонов: продукты питания и напитки, товары народного потребления, культура и туризм, здоровый образ жизни и спорт, инвестиции и торговля.

В рамках программы планируется провести ряд профильных форумов, b2b переговоры.

В настоящее время к участию в выставке уже проявили интерес компании из Австралии, Кубы, Германии, Ирана, Южной Корее, Казахстана, Польши, Саудовской Аравии, Шри-Ланки, Туниса и Турции.

За дополнительной информацией Вы можете обратиться в Департамент развития внешнеэкономических связей Союза «Торгово-промышленная палата Ставропольского края»:

тел.: +7 (8652) 5-12345,

e-mail: tppskoves04@gmail.com