Союз «Торгово-промышленная палата Ставропольского края» приглашает Вас принять участие во второй международной промышленной выставке «EXPO-RUSSIA VIETNAM 2017» и во втором Ханойском Бизнес-Форуме, которые состоятся 13-15 декабря 2017 года в конгрессно-выставочном комплексе Ханоя «Melia-Hanoi».

Выставка организуется с целью развития экономического, научно-технического, культурного, политического сотрудничества между РФ и СРВ, укрепления связей между странами, развития совместного бизнеса, торгово-экономических и инвестиционных отношений.

В выставке «EXPO-RUSSIA VIETNAM 2017» выразили намерение принять участие свыше ста промышленных и научно-производственных предприятий, учебных учреждений, компаний МСБ, администраций регионов РФ и Вьетнама. Специально для выставки разрабатывается деловая программа, предусматривающая проведение Ханойского бизнес-форума «Зона свободной торговли ЕАЭС и Вьетнама: возможности, риски и планы». Состоится «Биржа деловых контактов», презентации предприятий, круглые столы, в которых примут участие представители не только России и Вьетнама, но также других стран АТЭС. В экспозициях будут представлены передовые отечественные достижения в нефтегазовом секторе, энергетике, транспорте, машиностроении, медицине, образовании, биотехнологии, сельском хозяйстве, телекоммуникации и связи, высокотехнологичных и инновационных отраслях СК.

Контактное лицо: эксперт отдела ВЭД Селенгинский Богдан Андреевич тел.:
+7 (8652) 5-12345, e-mail: tppskoved04@gmail.com