Некоммерческая организация «Фонд поддержки предпринимательства в Ставропольском крае» совместно с Союзом «Торгово-промышленная палата Ставропольского края» приглашают Вас принять участие в V Международной Конференции «Внешнеэкономическая деятельность как фактор эффективного развития малых и средних предприятий в субъектах Российской Федерации» (далее – Конференция), которая состоится 30 ноября – 01 декабря 2017 года в г. Ростов-на-Дону. С подробной информацией о Конференции можно ознакомиться по ссылке: http://siora.ru/v-mezhdunarodnaya-konferenciya-vneshneekonomicheskaya-deyatelnost-kak-faktor-effektivnogo-razvitiya.

В рамках Конференции пройдут деловые переговоры, биржи контактов и В2В встречи, семинары, экспертные секции, пленарное заседание и панельные сессии, будет организована специальная программа обучения, мастер-классы, а также посещение выставки.

В работе Конференции предполагается участие представителей малого, среднего и крупного бизнеса, органов исполнительной власти Российской Федерации, институтов развития, структур поддержки предпринимательства, объединений предпринимателей, территориальных ТПП, международных организаций, СМИ (не менее 350 человек).

Расходы, связанные с организацией деловой программы (организация В2В встреч, проведение деловых переговоров, трансферы на территории города Ростов-на-Дону, регистрация в конференции и т.д.) будут оплачены Некоммерческой организацией «Фонд поддержки предпринимательства в Ставропольском крае». За счет собственных средств предприятия оплачивают проезд и проживание.

Получить подробную информацию о мероприятии и условиях участия Вы можете по следующим телефонам:

(8652)51-23-45 - контактное лицо: Кравченко Алла Владимировна (Союз «Торгово-промышленная палата Ставропольского края»);

(8652)23-56-24 - контактное лицо: Литвинова Ольга Дмитриевна (Некоммерческая организация «Фонд поддержки предпринимательства в Ставропольском крае»).

Приложение: Проект программы мероприятия