БАННЕР_01.jpg

О мероприятии

28 февраля 2018 года пройдет II Научно-практическая конференция экспортеров Ставропольского края «Экспорт: 26 регион».

Место проведения: г. Ставрополь, пр. Карла Маркса, 52 (3 этаж), «Бизнес-акселератор».

В рамках конференции модераторы, эксперты и спикеры обсудят главные проблемы экспорта, поделятся примерами из собственной практики, а также сформируют предложения по развитию инфраструктуры и поддержке экспортно-ориентированных предприятий.

«Экспорт: 26 регион» – место  встречи экспортеров и экспортно-ориентированных предприятий Ставрополья, федеральных и региональных экспертов в сфере ВЭД, представителей государственных структур, деловых и отраслевых ассоциаций, банковских и кредитных учреждений.

На площадке «Экспорт: 26 регион» пройдет выставка товаров экспортеров Ставрополья.

Участникам

Чтобы стать участником конференции и принять участие в выставке, необходимо пройти регистрацию.

Регистрация открыта до 22 февраля 2018 г.

Программа конференции предполагает консультации по вопросам государственной поддержки малого и среднего предпринимательства в Ставропольском крае, бриф-сеты по географии экспорта Ставропольского края, работу с федеральными и региональными экспертами в сфере ВЭД, Истории Успеха ведущих экспортеров Ставрополья.

Программа Конференции

Эксперты

спикеры.jpg

Конкурс

НО «Фонд поддержки предпринимательства в Ставропольском крае» ежегодно проводит Краевой конкурс «Лучший экспортер года».

По вопросам участия в Конкурсе обращаться по телефону 8 (8652) 23-56-20.

Организаторы и партнеры

Организаторы:

Министерство экономического развития Ставропольского края
НО «Фонд поддержки предпринимательства Ставропольского края»
Союз «Торгово-промышленная палата Ставропольского края»

Партнеры:

Торгово-промышленная палата Российской Федерации
НО «Ассоциация малых и средних экспортеров» (г. Москва)
АО «Российский экспортный центр» (региональное отделение в г. Ставрополь)
Аналитический центр «Эксперт Юг»

Медиа-центр

Контакты

Дополнительную информацию о программе конференции, участниках и экспертах Вы можете получить в Оргкомитете конференции по телефону: 8 (8652) 51-23-45 – Эюпова Алина, Селенгинский Богдан.