Оценка

Вам необходимо оценить квартиру или земельный участок? Вы задумываетесь над оценкой автомобиля или имеющегося на Вашем предприятии оборудования? Вам нужно минимизировать риски при совершении сделок купли-продажи, оптимизировать налогооблагаемую базу или возместить понесенный по различным причинам ущерб? Мы поможем Вам в любом случае!

Система ТПП Ставропольского края оказывает максимально широкий спектр услуг по профессиональной независимой оценке различных видов собственности и юридических прав на них, как для физических, так и для юридических лиц.

Развернуть

Эксперты-оценщики системы торгово-промышленных палат являются членами крупнейших в России саморегулируемых организаций (НП «СМАО» и «РОО»), постоянно проходят обучение на курсах повышения квалификации специалистов-оценщиков.
В своей работе оценщики системы ТПП РФ строго следуют требованиям Федерального закона от 29 июля 1998 г. №135-ФЗ «Об оценочной деятельности в Российской Федерации», Федеральными стандартами оценки (ФСО-1–ФСО-7, ФСО-11), стандартами и методиками по оценке, разработанными специалистами системы ТПП РФ.

Наши преимущества

Объективность

ТПП Ставропольского края – независимая общественная организация, и это гарантирует беспристрастность и точность оценок и экспертиз.

Репутация

Более 20 лет профессиональной работы на рынке услуг оценки и экспертизы.

Внимание к клиенту

Мы сопровождаем и консультируем клиентов в течение всего периода оказания услуги. Работаем с юридическими и физическими лицами. Предоставляем скидку 10 % членам ТПП СК и постоянным клиентам.

Наши эксперты

Вовченко Екатерина Александровна – начальник отдела

Skype: tppsk_35

Черевиченко Татьяна Васильевна – заместитель начальника отдела

Skype: tppsk_101

Богатенко Инна Юрьевна – оценщик

Skype: tppsk_69

Вовченко Максим Александрович – оценщик

Skype: tppsk_90

355042, Россия, Ставропольский край, г.Ставрополь, ул. Доваторцев, 55А.
(8652) 50-99-99, (8652) 94-53-34, (8652) 77-10-85, (8652) 99-26-55

Заказ услуги

Ваш запрос отправлен, спасибо за обращение.
Необходимо выбрать услугу
Добавить файл
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Заказ звонка

Ваш запрос отправлен, спасибо за обращение.
Необходимо выбрать услугу

Ваш вопрос отправлен, спасибо за обращение.
Отправить еще вопрос.

* Сведения об услугах носят справочный характер и не являются публичной офертой. Условия оказания услуг устанавливаются конкретным договором между Заказчиком и Исполнителем.